欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

把支部设在江堤上

发布日期:2017-07-18  浏览次数:  

    7月6日下午,迎江区直工委主要负责同志陪同区委副书记韩伟到区长江防汛指挥部,宣读同意成立区直工委城防指临时党支部批复。韩伟向区长江防指临时党委授予党旗,发放党徽。随后,韩伟到长江干堤慰问了坚守在防汛一线的工作人员,并给防汛工作人员送去矿泉水、方便面等物资。
  韩伟指出,在任何时候都要发挥党组织的核心领导作用,坚持党建引领。在当前防汛工作中,把临时党委设在江堤上、把支部建在江堤责任段上,就是要充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极开展“我是党员我带头,我的堤(坝)段我负责”为主题的党员守堤、巡堤、护堤活动,确保防汛工作取得最终胜利。

打印 关闭
县(市)区工委
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号