欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

迎江区开展“我是党员我带头 小区创建齐动手”志愿服务活动

发布日期:2017-07-25  浏览次数:  

    7月22日,炎炎酷暑,挡不住迎江区机关400多名党员、干部、职工参与〃我是党员我带头 小区创建齐动手〃的热情。在机关党员带动下,迎江区常青藤志愿者、街道、社区志愿者近千人参与到华中路街道12个生活小区动手创建工作中。

    区委书记尹志军,区人大常委会主任方国胜,区政协主席叶进明,区委副书记韩伟,区委常委、常务副区长杨旭东,区委常委、组织部长、统战部长陈海维分别带领机关志愿者走进小区居民家中,宣传我区创城工作成效,赠送《文明迎江》宣传册,宣传文明城市创建要求,听取群众意见,让居民群众知晓创建、支持创建、参与创建,干部群众齐动手为创城做贡献! 区委常委、临港开发区管委会主任陶小也,副区长黄震,区政协副主席刘天军,区政府党组成员丁爱华,临港开发区管委会副主任汪枫林、余浩敏等带领机关和社区志愿者在不同的居民生活小区动手创建。

    志愿者们动手整理花园拔出杂草,清理楼道、清擦楼梯扶手、清扫小区环境、清除无序披挂张贴,整理乱停乱放车辆,劝导小区沿街店面落实门前三包。机关志愿者的热情也感染了社区居民,社区五老人员、大学生、热心群众也加入进志愿者行列。两个多小时志愿服务,志愿者们舍得一身汗水流,赢得小区百姓赞!

 

打印 关闭
县(市)区工委

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号