欢迎来到安庆机关党建网
群团工作 当前位置:主页 > 群团工作 >

共青团安庆市委驻北京市工作委员会成功换届

发布日期:2017-07-27  浏览次数:  

    2017年7月23日上午, 共青团安庆市委驻北京市工作委员会第二届换届大会在北京市中国职工之家五层会议室顺利召开。会议由团安庆市委副书记程亮主持,团安庆市委书记陈茜、安庆市驻京办事处主任檀昌鸿、安庆驻北京团工委书记张文峰、副书记王宁出席会议,安庆驻北京市团工委全体委员参加会议。会议听取和审查了上一届驻京团工委工作报告,选举产生了新一届委员会。新任驻北京市团工委书记张文峰作表态讲话,各位团工委委员结合工作实际作交流发言。
    陈茜书记代表共青团安庆市委向新任团工委书记、副书记、各位委员表示祝贺,对安庆市驻京办事处长期以来给予的大力支持和帮助表示衷心感谢。在充分肯定上一届团工委工作的同时,对新一届团工委提出四点建议:一要进一步夯实基础团建,扩大组织覆盖面,更大范围内凝聚青年;二要进一步发挥组织优势,选准活动载体,及时有效帮扶解困;三要进一步完善组织运作,明确责任分工,确保驻外团工委有效运转;四是要进一步实现组织融入,依托各级机构,打造良好工作平台,更好地为安庆籍青年服务。
    檀昌鸿主任对新一届团工委的成立表示祝贺,并提出三点希望:一是驻京办事处将一如既往的支持新一届团工委工作,希望新一届团工委以乡情为纽带,广泛联系在京安庆籍团员青年;二是希望新一届团工委注重政治性、严肃性、活泼性,不断提高组织活力和凝聚力,使它成为在京务工、创业的安庆籍青年的感情交流和服务平台;三是希望新一届团工委工作出新出彩,为在京团员青年和家乡建设作出更大的贡献。

打印 关闭
群团工作
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号