欢迎来到安庆机关党建网
群团工作 当前位置:主页 > 群团工作 >

2017“享跑就跑 健康随行”全民跑步活动在安庆市筑梦新区成功举行

发布日期:2017-08-02  浏览次数:  

    为庆祝八一建军节,喜迎党的十九大。团市委、市筑梦新区管委会、市公安消防支队、车享家汽车商城联合主办的2017“享跑就跑 健康随行”全民跑步活动在筑梦新区举行。团市委、市筑梦新区、市消防支队、车享家汽车商城负责同志出席活动,并发布起跑口令。
    本次活动全长约4.5公里,通过线上报名方式进行,共吸引来自各行各业的800余名跑步爱好者前来参加。长跑过程中,市公安消防支队30名战士组成的领跑方阵,步伐坚定、口号响亮,旗帜迎风飘扬;各位参赛者团结友善、赛出风格;公安、交警、城管、卫计委等部门全力支持,保驾护航;50余名青年志愿者无私奉献、热心服务。“筑梦驿家”作为筑梦新区的青年中心,在此次活动中扮演者重要的角色,由“筑梦青年”组成的活动组织组、保障团等,安排细致、服务周到,成为一道亮丽的风景线。
    筑梦新区作为一个经济新区,目前已有48家企业注册入驻,正在接洽企业、项目400余个。新区内青年英才集聚,青年人员比例占园区总人数的80%以上,是一个筑造梦想、充满活力、富有激情的创新发展示范区。为更好的促进广大新区青年交流互动、参与社会、获得服务,团市委秉承着“青年在哪里聚集,青年中心就在哪里建立”的选址宗旨,在筑梦新区探索建设“筑梦驿家”青年中心,通过举办时尚品牌活动,孵化各类特色兴趣社团,打造筑梦新区青年休憩充电的温暖家园。
    7.30“享”跑活动是“筑梦驿家”的首次惊艳亮相,是“筑梦青年”绽放青春、展示风采的靓丽舞台,是丰富多彩的园区文化的集中体现,充分展示了园区青年及安庆市广大干部群众倡导健康生活的理念和积极向上的精神风貌。

打印 关闭
群团工作

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号