欢迎来到安庆机关党建网
本地动态 当前位置:主页 > 本地动态 >

市委常委、宣传部长陈爱军率队再次督查城区菜市场文明创建

发布日期:2017-09-25  浏览次数:  

    9月22日上午,市委常委、宣传部长陈爱军在市直有关部门负责同志的陪同下,督查了城区祥盛、叶祠、舒巷、湖滨、四方城、永安、红旗小区、前进、潜江9个迎国检重点农贸市场。市局党组书记、局长张黎明陪同督查。
    陈爱军首先肯定了市工商质监局在创建全国文明城市攻坚阶段采取的抽调工作人员成立集中巡查组和定点包保组集中巡查和进驻9家菜市场的工作方案。表扬了宜秀区、迎江区农贸市场文明创建的整体水平,市场硬件设施、创建公共宣传和创建氛围。提出了在国检期间还应加大卫生清扫、保洁等工作的力度。督查中,对大观区四方城菜市场管理人员不到位、脏乱差、占道经营现象严重、创建工作不力等问题提出批评,要求大观区相关部门加大对四方城、湖滨农贸市场文明创建工作,立即开始差缺补漏,做好整改工作,确保在争创全国文明城市测评中,力争做到不失分。

打印 关闭
本地动态

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号