欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市直工委来安庆市工商质监局调研督查基层党组织标准化建设工作

发布日期:2017-10-01  浏览次数:  
为进一步加强基层党组织标准化建设工作,9月27日下午,市直机关工委检查组一行4人对我局基层党组织标准化建设工作进行了现场调研督查。
    检查组围绕着组织体系设置、班子队伍建设、党员教育管、党内组织生活、工作载体建设、活动场所建设、工作运行机制等八个方面共32项内容对我局机关党委及各党支部(党总支)共15个基层党组织的标准化建设工作进行了检查考核。检查组一行对我局开展基层党组织标准化建设工作成效总体予以了肯定,但对个别基层支部在落实“三会一课” 、“党员活动日”、“党务公开”等制度上存在落实不到位的情况也提出了整改要求。
    下一步市局将以此次市直机关工委督查调研为契机,补缺补差,对标达标,认真全面贯彻落实《推进市直机关基层党组织标准化建设实施方案》,不断提高基层党组织建设制度化、规范化和科学化的水平,着力增强基层党组织的创造力凝聚力战斗力。
打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号