欢迎来到安庆机关党建网
本地动态 当前位置:主页 > 本地动态 >

李建中副省长在我市督导十九大安保工作时强调强化责任担当狠抓工作落实以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

发布日期:2017-10-13  浏览次数:  

    10月7日下午,省政府副省长、公安厅党委书记、厅长李建中来我市,就做好十九大安保工作进行督导检查。他强调,各级公安机关要强化责任担当,狠抓工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市领导魏晓明、陈冰冰、张君毅、章松、黄杰陪同检查。
    李建中一行先后来到安庆火车站、消防支队特勤中队、大数据应用服务中心、市信访维稳指挥部等地,实地查看人流密集区域治安巡逻防控、消防车辆器材储备、安保维稳机构设置及机制运行等情况,看望慰问坚守岗位、忠诚履职的广大干部职工以及公安民警、武警和公安现役部队官兵、警务辅助人员,向他们致以节日的问候。李建中一行还来到市交通治安分局水上公务码头,乘坐“安庆公安1号”指挥巡逻艇,督导长江水域安庆段及省铸安1号“8828”工程安保工作。
    在听取我市有关安保工作情况的汇报后,李建中指出,安庆市委、市政府认真贯彻落实中央及省委部署要求,把为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,作为当前压倒一切的头等大事和首要政治任务牢牢抓在手上,从严从细从实谋划推进各项工作,站位高、工作实、措施硬、要求严,实现了“两节”期间社会安定有序,为十九大安保工作打下了良好的基础。
    李建中强调,党的十九大召开在即,做好维稳安保工作至关重要。各级公安机关要落实落实再落实,勇于担当抓落实、问题导向抓落实、硬化作风抓落实、严明纪律抓落实,坚决打赢安保这场硬仗,确保社会大局稳定。要“举一反三”,坚持“眼睛向内”,及时查隐患、堵漏洞、补短板。要始终保持积极进取的工作状态,在非常之期有非常之举,以非常之功求非常之效,强化责任担当,狠抓工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    魏晓明表示,为十九大营造安全稳定的社会环境,是当前压倒一切的政治任务。安庆将坚持最高标准、落实最严要求,周密部署、精准发力,以维护稳定的新业绩,向党的十九大献礼!

打印 关闭
本地动态

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号