欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市直机关工委到市科协调研督查基层党组织标准化建设工作

发布日期:2017-10-13  浏览次数:  
10月12日上午,市直机关工委第四督查组一行4人,对市科协基层党组织标准化建设工作进行现场调研督查,市科协党组成员、副主席、党总支书记徐玲华主持督查汇报会。  
    检查组围绕党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、发挥作用途径、工作运行机制、基本工作保障等方面对机关党总支及所属各党支部的标准化建设工作进行督查考核,并对我会开展基层党组织标准化建设工作给予肯定,但对落实“三会一课” 、“党员活动日”、“党务公开”等方面也提出进一步完善的要求。
    下一步市科协将不断树立抓好党建是最大政绩的理念,以市直机关工委此次调研督查为契机,全力推进基层党组织标准化建设并真正取得实效,继续补缺补差,抓细抓小抓落实,确保年底前达标,以实际行动,着力增强群团组织的政治性、先进性、群众性,以党建工作新常态扎实推进科协事业新发展,为市委“456”总体部署作出新贡献。
打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号