欢迎来到安庆机关党建网
本地动态 当前位置:主页 > 本地动态 >

市委、市政府组织市级离退休干部赴怀宁县参观考察

发布日期:2017-10-25  浏览次数:  

      10月23日,市委、市政府组织部分离退休干部到怀宁县考察经济社会发展情况,市级离退休老同志丁伯华、赵晓和等参加。市委常委、组织部长胡红兵,怀宁县委书记郭家满、县长余学峰等陪同。老干部们兴致勃勃地前往怀安河主题文化公园、福斯特汽车部件有限公司、海子文化园和观音湖水库实地考察。每到一处,老干部们都仔细听取情况介绍,详细了解考察点具体情况。一路上,大家或驻足察看,或车览概貌。看到怀宁城市规划建设和经济社会发展的新变化、新亮点,老干部们倍感欣慰,高兴之情溢于言表。考察中,胡红兵要求,要全面贯彻党的十九大精神,不折不扣地落实老干部政策规定,让老同志共享改革发展成果,努力奉献余热,积极为党的事业增添正能量。


 

 

打印 关闭
本地动态

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号