欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市经信委召开互联网企业党建工作座谈会

发布日期:2017-11-03  浏览次数:  

11月2日下午,市经信委召开互联网骨干企业党建工作座谈会。会议由市经信委党工委副书记吴银根主持,市委非公工委专职副书记何斌出席会议并讲话。
    会议听取了互联网企业关于自身运行情况的介绍、开展党建工作的做法以及利用互联网开展党建工作的意见建议。
    会议指出,互联网为党建工作架起了高效便捷的资源共享桥梁,拓展了党建工作的渠道和手段。会议要求,互联网企业一要进一步深入贯彻党的十九大精神,加强党对各项工作领导,落实好非公企业“两个覆盖”的要求;二要进一步搭建好阵地平台,发挥正面宣传和舆论引导的积极作用;三要进一步探索“互联网+党建”的新路子,既要利用平台资源做好互联网企业自身党建工作,也要为各类基层党组织打造好服务新平台。

 

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号