欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

安庆恒风公司组织学习《中国共产党党章(修正案)》

发布日期:2017-11-10  浏览次数:  

    11月6日下午,安庆恒风公司党委组织党员干部召开集中学习会议。公司党委班子成员、各支部书记、总部支部全体党员共26人参加会议。会议由公司党委书记苏传宝主持。
    会上,支部书记陈家乐带领大家学习十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》,解读了党章修改的部分。通过学习,大家表示,对党章进行适当修改,是顺应新时代要求,把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,是全党共同的意志,人民共同的意愿。
    随后,与会党员还观看了专题警示教育片《底线失守的代价》,通过观看2013年以来安庆市纪委查处的贪官腐败分子,教育全体党员干部要敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,永葆共产党人拒腐蚀、永不沾的政治本色。
会议还传达了市委组织部《关于开展全市基层党组织标准化建设抽查复核工作的通知》精神,要求各支部按照文件要求,及时补缺补差,做好迎检工作。

 

 

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号