欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市妇联机关党员集中过“政治生日”

发布日期:2017-11-13  浏览次数:  

    11月10日下午,市妇联机关党支部组织全体党员集中过“政治生日”,进一步强化党员宗旨意识,提醒党员始终牢记入党誓言,激发党员的工作热情和无私奉献精神。
    所有党员面对庄严神圣的党旗,重温了一次入党誓词,并对照誓词检查自身言行,明确今后努力方向。每名党员收到了一张政治生日贺卡。大家表示:这是我们度过的第一个政治生日,我们会倍加珍惜共产党员这个身份,在工作中不忘初心,砥砺前行,积极践行入党誓言,不负党的重任。随后,支部组织党员再次认真学习了十九大报告原文。王芯茹主席向所有党员传达了李锦斌书记在岳西潜山宣讲十九大精神时的讲话精神。

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号