欢迎来到安庆机关党建网
本地动态 当前位置:主页 > 本地动态 >

董磊副市长在安庆分会场出席全省工业产品生产许可证制度改革动员电视电话会议

发布日期:2017-11-25  浏览次数:  

    11月23日下午,全省工业产品生产许可证制度改革电视电话会议召开,副市长董磊在安庆分会场出席,市工商质监局、市编办、市发改委、市经信委、市财政局和市法制办负责同志,及工商质监局行政审批、证后监管、信息化工作相关人员参加会议。
    会上,宣读了李国英省长重要批示精神、国家质检总局批复,滁州、阜阳和芜湖市分管领导在各市分会场作表态发言,省政府谢广祥副省长发表重要讲话。
    电视电话会后,董磊强调,要认真学习领会电视电话会议精神,抓好贯彻落实,通过改革进一步转变政府职能、为创新创业降低门槛,激发市场活力、培育发展动能。要认真对照省实施方案,抓紧出台我市实施方案。要全力做好工业产品生产许可证制度改革的相关承接工作,加强相关配套制度建设,开展业务培训,确保省里“放得下”,市里“接得了”,确保改革期间产品质量安全监管工作不放松。


 

打印 关闭
本地动态

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号