欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

市林业局选举成立机关纪律检查委员会

发布日期:2017-12-19  浏览次数:  

2017年12月15日下午,市林业局机关党委召开党员代表大会。局领导邓根和、周月明、祖朝先、石留喜及各支部推荐的35名党员代表参会,会议由局党组成员、副局长、机关党委书记祖朝先主持。
    根据会议议程,会议宣读了市直纪工委关于同意成立中共安庆市林业局机关纪律检查委员会的批复,通过了党员代表大会选举办法,并严格按规定的程序进行差额选举,产生了中共安庆市林业局第一届机关纪律检查委员会,增补了机关党委委员2名。
    会议强调,成立机关纪律检查委员会是认真贯彻落实中央关于全面从严治党的战略部署、着力构建全市林业系统全面从严治党新格局、推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展的新举措。新成立的机关纪委将协助机关党委推进全面从严治党、加强党风建设和组织协调反腐败工作。

 

打印 关闭
纪检监察
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号