欢迎来到安庆机关党建网
工委动态 当前位置:主页 > 工委动态 >

市直工委召开机关党建“双向述职”评议考核工作部署协调会

发布日期:2017-12-29  浏览次数:  

  

  

  2017年12月26日,市直工委召开2017年度机关党建双向述职”评议考核工作部署协调会,市委副秘书长、市直工委书记姚巍、市直工委副书记严锋、方金华和8个考评组40余名党务干部参加了会议,会议由市直工委副书记严锋主持。

  市直工委副书记方金华传达学习了《关于2017年度机关党建“双向述职”评议考核工作的通知》;市直工委组织部宋宜玺部长传达了《关于加强新形势下机关党务干部队伍建设的意见》征求意见稿。与会人员就《关于加强新形势下机关党务干部队伍建设的意见》征求意见稿作了发言。

  市委副秘书长、市直工委书记姚巍强调,要统一思想,充分认识这次述职评议考核工作的重要意义。一是通过考核,更好的贯彻十九大精神;二是通过考核,更好的落实从严治党职责;三是通过考核,更好的树立大抓党建的工作导向;四是通过考核,更好的展示机关党建成果;五是通过考核,更好的找准工作差距。

  姚巍强调,要明确责任,准确把握述职评议考核工作规定要求。一要准确把握述职评议考核的重点;二要准确把握述职评议考核的结点;三要准确把握述职评议考核的难点。要严格要求,自觉遵守述职评议考核工作的政治纪律。一要做到坚持原则、公平公正;二要做到责任明确、分工协作;三要做到严谨细致、扎实有效;四要做到作风优良、纪律严明,确保圆满完成职评议考核工作。

打印 关闭
工委动态

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号