欢迎来到安庆机关党建网
群团工作 当前位置:主页 > 群团工作 >

中国教科文卫体工会领导来我市慰问困难教师

发布日期:2018-01-17  浏览次数:  

 


 

117,中国教科文卫体工会副主席陈晖、卫生体育工作部部长刘毅、教育工作部副部长张海港一行,在安徽省教科文卫体工会主席凤桦、安庆市教体局总督学王建辉等陪同下,来我市慰问一线困难教师代表,为他们送去慰问金,让一线困难教师感受来自工会的关爱和温暖。

陈晖一行先后来到安庆九中金寿福、安庆工业学校戴声虎教师家中,详细询问了他们的身体情况和生活状况,希望他们早日恢复健康,再登讲台。

然后来到安庆市立医院,陈晖等看望了安庆四中西校区饶俊教师。陈晖嘱咐亲属照顾好饶老师,鼓励他们树立信心,早日康复,并向他全家拜早年。

 

打印 关闭
群团工作

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号