欢迎来到安庆机关党建网
本地动态 当前位置:主页 > 本地动态 >

王爱武副市长调研全市食品药品监督管理工作

发布日期:2018-01-22  浏览次数:  

  1月22日上午,副市长王爱武赴市食品药品监督管理局调研食品药品安全工作,实地查看了市食品药品稽查支队和检验中心,听取了市食品药品监督管理局主要负责同志就全市食品药品安全监管工作情况汇报,并与局领导班子成员座谈。

  在听取大家意见后,王爱武对全市食品药品监管工作取得的成效表示充分肯定。她指出,食品药品安全工作与老百姓生活息息相关,食品药品生产经营企业点多面广,监管难度高,责任重大,任务艰巨。就近期食品药品安全监管工作,王爱武提出了三点要求:一是切实加强对春节前后食品药品安全监管力度,提高检查频率与密度,确保不出现任何问题;二是着力守住安全底线,提升监管层次,持续保障群众饮食用药安全,让老百姓获得感更强;三是认真落实省“两办”文件精神,争取市委市政府尽快出台落实“党政同责、一岗双责”文件,层层传导压力,形成工作合力。

打印 关闭
本地动态
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号