欢迎来到安庆机关党建网
本地动态 当前位置:主页 > 本地动态 >

市安委会抓牢抓实低温冰冻天气安全生产工作

发布日期:2018-01-29  浏览次数:  

  为深入了解掌握高危企业应对持续低温冰冻天气准备工作情况。1月28日下午,市政府黄杰副市长带领市安监局负责人和危化专家深入到安庆高新区泰发能源公司、大观区凯美特公司现场检查督办。黄杰副市长强调,持续一周零下气温和冰冻天气是近十多年来我市危化企业领导层、管理者、技术层面、设施设备都没有经历过考验,企业要按照市政府安委会下发的文件要求,做好充分应对准备,加大巡检频率,加大巡查力度,有问题早发现,早处理;各县(市区)、行业主管部门包保领导都要带领专家深入企业一厂一策,做好应对准备工作。1月29日上午,市安监局主要负责人带领专家深入望江县检查。

打印 关闭
本地动态

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号