欢迎来到安庆机关党建网
工委动态 当前位置:主页 > 工委动态 >

市直工委召开2018年工作务虚会

发布日期:2018-01-31  浏览次数:  

  

  1月30日下午,市直工委召开2018年工作务虚会,会议由市直工委副书记、机关党总支书记吴云主持,机关班子成员及全体干部职工参加会议。

  会上,机关各部室负责人汇报了2017年工作情况及2018年工作计划,各分管领导分别作出点评。

  市委副秘书长、市直工委书记姚巍在会议上指出,2017年,对工委来说是一个全方位的丰收年。具体表现在:工作理念更加创新、责任落实更加从严、组织建设更加规范、工作重点更加突出、队伍建设更加扎实、思想政治工作更加务实。

  姚巍书记指出,2018年,机关党建工作就是紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,坚持跟紧、靠紧、贴紧的工作总思路,遵循从严、务实、创新的工作总基调,坚持精细的态度、用好精准的方法、强化精品的意识,把机关党建工作做的更加精彩。要重点抓好以下几个方面工作:一是突出政治引领,创新思想教育新载体;二是聚焦主业主责,落实机关党建新要求;三是推进作风建设,集聚发展新动能;四是要坚持党建引领,助力发展新征程。

  姚巍书记强调,2018年,是贯彻十九大精神的开局之年,机关党建工作任重道远。希望大家会后再结合各自的职责,再思考再细化。2018年,我们各部室都要有新的目标、新的思路、新的举措,展现新的气象、新的作为、新的业绩,推动安庆机关党建工作上台阶。

  

  

打印 关闭
工委动态

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号