欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

市商务局机关党委召开基层组织负责人例行廉政谈话活动

发布日期:2018-02-01  浏览次数:  

  市商务局机关党委召开基层组织负责人例行廉政谈话活动

  为进一步加强党风廉政建设,促进领导干部廉洁自律,落实“一岗双责”,建立一支政治过硬、业务精通、作风优良、高效务实、清正廉洁的干部队伍,有效地保证商务系统基层党组织,健康有序的开展各项工作,新年伊始,2018年元月31日,市商务局机关党委召开商务系统基层党组织负责人廉政谈话会。

  局机关党委落实局党组要求,认真抓好系统基层组织党风廉政建设,提出四个方面具体要求,一是加强党风廉政建设,落实岗位责任。单位“一把手”对职责范围内的党风廉政建设负总责;领导班子其他成员要根据“谁主管,谁负责”的原则,“看好自己的门,管好自己的人”,一级抓一级,一级带一级,逐级负责,层层落实。二是严格执行领导干部廉洁自律规定,做好表率。堂堂正正做人,踏踏实实做事,清清白白做官,不断增强拒腐防变能力。三是规范权力运行,规范个人行为。树立权力就是服务的观念,树立权力就是责任的观念,树立坚定的大局观念,树立正确的交友观。四是 加强自身修养,提升综合素质。一要加强理论修养。二要加强道德修养。三要加强作风修养。

打印 关闭
纪检监察
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号