欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

市食品药品监管局召开机关纪律检查委员会选举大会

发布日期:2018-02-01  浏览次数:  

  

  1月31日下午,市局召开党员大会,选举产生了机关纪律检查委员会。市局党组书记、局长程天舒同志出席会议并讲话,会议由局党组成员、副局长、机关党委书记郑学平同志主持,局党组班子成员、机关科室和直属单位共计56名党员参加了大会。

  会上,宣读了市直工委《关于同意成立中共安庆市食品药品监督管理局机关纪律检查委员会的批复》,审议通过了《中共安庆市食品药品监督管理局机关纪律检查委员会选举办法》,通过了监票人、计票人名单,采用差额选举方式选举产生了5名机关纪委委员。

  程天舒局长代表局党组向新当选的机关纪委委员表示祝贺,希望机关纪委要牢记使命、敢于担当,锐意进取、勤奋工作。他强调,全体党员和机关纪委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,要紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。一是要提高政治站位,充分认清成立机关纪委的重要性和必要性。设立机关纪委是坚持党的领导、加强党的建设的需要,是从严治党的内在要求,是落实上级党组织要求的一次具体行动。二是要强化自身建设,不断提高履职尽责本领。要深入学习贯彻党的十九大精神,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步增强履职尽责能力。三是要落实从严治党要求,充分发挥机关纪委职能作用。明确职责定位,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,努力把局机关党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入。要抓好中央八项规定及细则的贯彻落实,持之以恒正风肃纪,既要管住管好“四风”老问题,防止反弹回潮,又要注意发现“四风”新问题,努力形成党建工作和食品药品监管工作共同发展、相互促进的良好局面。

打印 关闭
纪检监察

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号