欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

S332改建工程两项目部慰问望江县杨湾镇余埠村贫困户

发布日期:2018-02-05  浏览次数:  

  1月31日,中铁二十局一公司五标项目部联同徐州市公路工程总公司四标项目部,在S332改建工程望江段现场办负责同志带领下,奔赴望江县杨湾镇余埠村,看望和慰问贫困户孤寡老人,为老人们送去温暖关爱和春节祝福。

  春节前夕,作为驻望江县建设S332改建工程的中铁二十局一公司项目部和徐州市公路工程总公司项目部,始终履行社会责任,为全面打赢脱贫攻坚战贡献企业力量。1月31日下午,两家企业项目部经理在现场办副主任邹新泽的带领下,前往杨湾镇余埠村了解余埠村脱贫攻坚情况,并与村委会领导干部进行了亲切的交流。随后分别看望慰问了余埠村6户贫困户孤寡老人,并给每户老人送上了大米、食用油、鱼和猪肉等慰问品,让老人们过一个温暖祥和的春节。

  每到一户孤寡老人家中都促膝谈心,嘘寒问暖,嘱咐他们要保重身体;现场热闹非凡、其乐融融,使他们感到社会对他们的关爱,不时传来老人们开心的笑声,让贫困户及孤寡老人感受到了社会大家庭的温暖,纷纷表示感谢党和政府的关心。

  

打印 关闭
脱贫攻坚

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号