欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

市气象局传达贯彻落实全国全省气象部门从严治党工作会议精神

发布日期:2018-02-05  浏览次数:  

  2月2日下午,中国局和省气象局先后召开全国、全省气象部门从严治党工作会议,安庆市气象局组织科级以上干部收听、收看此次会议。各县(市)气象局主要负责人及分管安全生产工作负责人在分会场收看了会议。

  5日上午,安庆市气象局召开局务会议,传达贯彻落实全国、全省气象部门从严治党工作会议精神。会上,市局主要负责人强调,今年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,也是安庆开启更高水平气象现代化建设新征程的起步之年,做好全面从严治党工作责任重大。对于2018年全面从严治党工作,他强调三点:一要统一思想,强化“四个意识”。全市气象部门干部职工要认真学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要思想,做到纠正“四风”不止步,切实把思想和行动统一到省局和市委市政府的部署要求上来;二要压实责任,加强巡察工作力度。坚持失责必问、问责必严,切实推动全面从严治党向基层延伸;三要统筹兼顾,既要抓好党风廉政工作,也要抓好工作落实。

打印 关闭
纪检监察

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号