欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市科技局党组召开民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2018-02-06  浏览次数:  

  2月5日,市科技局党组召开2017年局领导班子民主生活会征求意见座谈会,征求机关各科室和局属各单位对市科技局班子及班子成员的意见和建议。市科技局党组书记、局长陈雅爱主持会议。

  会上,在大家围绕市科技局班子及班子成员在工作作风、服务水平、机关党建、学习培训、基层调研等方面,提出了意见和建议。

  陈雅爱指出,与会人员提出的宝贵意见和建议,将为市科技局党组开好2017年度民主生活会提供抓手、打好基础。市科技局党组将拿出切实可行的整改措施,回应和落实大家提出的意见和建议。

  陈雅爱强调,市科技局党组将进一步深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,按照市委的要求,进一步在学懂、弄通、做实党的十九大精神上下功夫;同时在广泛征求意见基础上,对照6个重点方面深查细照,深刻检查剖析,严肃认真地开展批评与自我批评,确保市科技局党组民主生活会开出高质量、好效果,真正达到增强党性、解决问题、促进工作的目的。

  期间还征求了市直各单位和县(市)区科技局及部分企业的意见和建议。

  

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号