欢迎来到安庆机关党建网
宣传教育 当前位置:主页 > 宣传教育 >

市物价局召开2018年春节“惠民蔬菜销售活动”工作部署会议

发布日期:2018-02-06  浏览次数:  

  

  2018年“春节”将至,为平抑市场蔬菜价格,保持蔬菜价格总体稳定,2月1日下午,市物价局会同市财政、商务、农委组织召开了2018年春节“惠民蔬菜销售活动”工作部署会议,市区13家惠民销售点的负责人及主管公司领导参加了会议。

  会上,对各“惠民销售点”开展 “惠民蔬菜销售活动”进行了安排部署,惠民蔬菜销售活动从2018年2月5日至2月14日,共计10天。活动期间各 “惠民销售点”每天均有15个品种蔬菜零售价格低于同类市场平均价格的15%(其中5个品种不高于1元/斤)。

  市物价局王书明副局长就做好此次惠民活动提出了要求:一是要高度重视,提前安排;二是组织好货源,注重活动质量;三是要明确责任,狠抓落实。 “惠民蔬菜销售活动”期间,物价、财政、商务、农委部门将加大巡查检查力度,切实把这项惠民工作落到实处。

打印 关闭
宣传教育
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号