欢迎来到安庆机关党建网
本地动态 当前位置:主页 > 本地动态 >

张君毅批示肯定市邮政业发展成效希望再创佳绩

发布日期:2018-02-07  浏览次数:  
            日前,安庆市委常委、常务副市长张君毅就市邮政管理局工作作出批示。批示对2017年市邮政业取得的明显成效进行了充分肯定,指出安庆市邮政管理局主动作为,务实创新,在服务全市大局,推进区域性快递分拨中心建设等重点工作中做出了卓有成效的工作。希望新的一年再接再厉,再创佳绩。

市邮政管理局表示,下一步将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在安徽省邮政管理局和市委市政府的坚强领导下,认真落实全省邮政管理工作会议精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取、埋头苦干,为全面建成与小康社会相适应的安庆现代邮政业、全面建设现代化邮政强市而努力奋斗。

打印 关闭
本地动态

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号