欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

市土地收储中心深入程岭村开展慰问调研活动

发布日期:2018-02-07  浏览次数:  

  为切实把党中央国务院、省委省政府和市委市政府的关心关怀传递到基层一线,根据市脱贫攻坚领导小组《关于开展慰问和调研驻村扶贫工作的通知》文件要求,2月6日,市土地收储中心主任焦玲率队到太湖县晋熙镇程岭村慰问调研驻村扶贫工作。中心副主任朱桂林、副调研员江鸿及中心帮扶指导组成员陪同。

  

  焦玲一行首先到程岭村村部慰问了驻村工作队,详细了解其工作、生活情况,并针对驻村工作队2017年度工作开展及任务完成情况、当前工作生活中面临的困难和问题以及改进和推动工作的意见和建议三方面展开调研。随后,焦玲一行实地查看了程岭村的特色养殖业和村异地搬迁还建点规划建设情况。通过调研,中心切实掌握了驻村扶贫工作队驻村工作和生活真实情况,帮助其解决实际困难,听取意见建议,挖掘先进经验,为更好地开展2018年度驻村工作打下了良好基础。

  

  焦玲一行还向村两委致以新春祝福,并捐赠了春节慰问品和帮扶资金。

  

打印 关闭
脱贫攻坚

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号