欢迎来到安庆机关党建网
宣传教育 当前位置:主页 > 宣传教育 >

市土地收储中心走访慰问退休党员干部

发布日期:2018-02-07  浏览次数:  

  2月7日上午,市土地收储中心主任焦玲率队开展春节慰问退休党员干部职工活动,为其送去慰问品和节日的问候与祝福。党支部书记张锦强随同走访。

  

  在走访慰问中,每到一家,焦玲都与退休党员促膝谈心,详细询问老党员的身体、生活情况和存在的困难,认真听取他们对中心工作的意见建议,同时感谢他们为安庆市土地收储工作作出的积极贡献。退休党员们十分感谢中心对他们的重视和关心,对近年来土地收储工作取得的成绩给予高度赞扬,表示将一如既往地关心、支持土地收储工作,并希望市土地收储中心在新的一年里,再接再励,再创佳绩。

  

  随后,焦玲向他们赠送了慰问金和慰问品,送上新《党章》、《习近平治国理政第二卷》等书籍,并叮嘱老党员们要好好保重身体,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的春节。

打印 关闭
宣传教育
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号