欢迎来到安庆机关党建网
文明创建 当前位置:主页 > 文明创建 >

市物价局深入大观区五里村督导烟花爆竹禁限放工作

发布日期:2018-02-07  浏览次数:  

  

  2月7日上午,市物价局党组成员、副局长王书明一行对大观区五里村烟花爆竹禁限放管理工作进行现场督导。

  检查组一行认真听取了村委会宋书记的关于前期和春节期间烟花爆竹禁限放管理工作汇报,走访慰问“禁限放”工作人员并发放了《关于市区禁限放烟花爆竹倡议书》 100多份。王书明副局长一行对五里村近期返乡过年的农民工进行了再宣传,再引导,按照“五有”(有横幅、有展板、有资料、有声音、有声势)标准,重点对流动人群、务工返乡人员,外来探亲人员进行宣传。

  下一步,市物价局将按照市烟花爆竹禁限放指挥部的要求,局班子成员带头、机关党员以支部为单位及时下沉一线对包保村实地开展禁限放工作,叮嘱村民遵守条例,提倡文明环保理念,共同营造和谐美好的生活环境。

打印 关闭
文明创建

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号