欢迎来到安庆机关党建网
本地动态 当前位置:主页 > 本地动态 >

市领导走访慰问农委困难企业军转干部

发布日期:2018-02-07  浏览次数:  

  

  2月7日上午,副市长董磊在市农委党组成员、市纪委派驻农委纪检组长江龙平的陪同下,对市农机公司部分退休军转干部家庭进行了走访慰问,代表市委、市政府向广大企业军转干部致以节日的问候。

  董磊先后来到企业退休军转干部李忠焰、祝国清家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的子女就业情况、健康状况和实际困难。董磊指出,军转干部是党和国家的宝贵财富,为国防建设和安庆经济社会发展作出了积极贡献,对此党和政府不会忘记。他要求相关部门要多关注这些困难企业退休军转干部家庭,帮助解决生活中的问题,让他们感受到党和政府的关爱。希望他们保重身体,过上幸福安康的晚年生活,并祝愿广大企业军转干部身体健康、新春快乐。

  李忠焰、祝国清表示,感谢党和政府的关心,将继续发挥余热为全市社会稳定、和谐发展做出积极贡献。

打印 关闭
本地动态
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号