欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

安庆海事走进贫困村开展春节扶贫慰问

发布日期:2018-02-08  浏览次数:  

  

  

  2月7日上午,安庆海事局扶贫小组前往望江县太慈镇九龙村开展春节前走访慰问。

  在村里,海事人员首先与九龙村两委及镇蹲村干部开展座谈,详细询问了解村集体经济发展和各级检查督查情况以及美好乡村建设等年度扶贫任务的完成情况,并就九龙村的2018年的发展规划及存在困难和帮扶需求等开展深入探讨。同时海事方按照岗位竞聘相关程序对该局驻村人员开展民主测评,并与两位班子成员进行谈话,对驻村人员的“德、能、勤、绩、廉”开展全面评价。

  随后,海事人员来到汪结发、徐进才等单位结对帮扶贫困户家中,详细询问贫困户的家庭收入、住房、饮水情况以及生产生活困难等,送去米、油等生活物品和慰问金,同时送上安庆海事局诚挚的春节问候。

打印 关闭
脱贫攻坚
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号