欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

市招商局党组书记汪久清率队赴岳西县毛尖山乡林河村和红旗村开展扶贫走访慰问工作

发布日期:2018-02-08  浏览次数:  

  2月8日,市招商局党组书记汪久清率队赴岳西县毛尖山乡林河村和红旗村开展扶贫走访慰问工作。

  汪久清书记走访了4户贫困户,与他们拉家常、问冷暖,详细了解家庭成员、经济收入、生产生活等情况,给每户送上了400元慰问金。汪久清书记与村两委同志进行座谈交流,详细了解了村级集体经济发展情况,鼓励两村发展特色经济,加大力度发展产业,要为全面建成小康社会打下坚实的基础。最后,汪久清书记向两村各送上了5000元的帮扶资金,支持两村脱贫工作,巩固扶贫成果。岳西县分管领导、毛尖山乡主要领导、县招商局主要领导陪同走访。

  

打印 关闭
脱贫攻坚

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号