欢迎来到安庆机关党建网
宣传教育 当前位置:主页 > 宣传教育 >

省工商局杭飞副巡视员率队来宜慰问困难职工

发布日期:2018-02-08  浏览次数:  

  

  1月31日—2月1日,省工商局副巡视员杭飞率队来我市走访慰问系统内困难职工。市工商质监局党组成员、副局长洪炎生陪同走访慰问。

  杭飞一行先后来到太湖县、迎江区等地,走访看望了3名因病致困的干部职工,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和工作生活情况,鼓励他们保持良好心态,勇敢战胜病患。杭飞副巡视员还代表省工商局党组向3名困难干部职工送上良好的新春祝愿和慰问金。3名困难干部职工对组织的关怀表示衷心的感谢,并纷纷表示一定以积极的心态面对疾病,在身体状况允许的情况下,踏踏实实干好本职工作,继续为市场监管事业做贡献。

打印 关闭
宣传教育

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号