欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市工商质监局党组召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-08  浏览次数:  

  2月2日下午,市工商质监局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由市局党组副书记陶永生主持,市局党组成员方世江、洪焱生、鲁金旺、金鑫出席会议,市纪委派驻纪检组、市局人事处、机关党委、办公室有关同志列席会议。

  受市局党组书记张黎明同志的委托,陶永生同志代表市局党组作对照检查,然后与会的每位党组成员围绕民主生活会主题,认真对照检查,进行自我批评,因故请假的党组成员提交了书面发言材料。会上,党组成员相互提出批评意见。每位党组成员对收到的批评意见表示照单全收,积极整改。

  会议要求,要对此次民主生活会查摆的问题,结合会前征求到的意见建议,进一步梳理好问题清单,建立整改台账,明确整改责任人和整改时限,立行立改,确保整改到位。

  会议强调,要以这次专题民主生活会为新起点,以党的十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施“363”工程,即紧扣三大目标(深化改革目标、事业发展目标、党建工作目标),实施六大工程(质量提升工程、质量安全工程、质量信用工程、放心消费工程、便利服务工程、党建活力工程),推行三大措施(政策引导、精准服务、强化监管),以新作为新业绩展示工商质监部门的新形象,奋力谱写新时代工商质监事业的安庆篇章,为开创五大发展美好安庆建设新局面作出更大的贡献。

打印 关闭
组织建设

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号