欢迎来到安庆机关党建网
文明创建 当前位置:主页 > 文明创建 >

市工商质监局到高花社区督导烟花爆竹禁限放管理工作

发布日期:2018-02-08  浏览次数:  

  

  根据市委市政府统一安排和《安庆市市区烟花爆竹禁限放管理工作实施方案》、市烟花爆竹禁限放管理工作指挥部有关指令要求,2月5日上午,市工商质监局党组副书记、副局长陶永生率队到市局负责包保的大观区集贤路街道高花社区督导烟花爆竹禁限放管理工作。

  陶永生听取了高花社区主要负责人的工作汇报,随机抽查了花亭西村等3个居民小区,欣欣超市、花亭小院食府等4户沿街商铺,市地税局涉外分局等2家单位,并走访了5户居民,实地了解烟花爆竹禁限放宣传和承诺书签订等情况。

  陶永生对高花社区前期烟花爆竹禁限放工作给予了肯定,对督导中发现的问题提出了指导意见。他指出,再过几天就是安庆人的传统小年夜,这是一个关键的时间节点,也是对我们前期烟花爆竹禁限放管理工作成效的一次大检验。他要求,高花社区要继续保持高昂的工作激情,加大宣传工作力度,切实采取有效措施,扎实做好烟花爆竹的禁限放管理工作。

打印 关闭
文明创建
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号