欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

市工商质监局深入扶贫村开展春节慰问活动

发布日期:2018-02-08  浏览次数:  

  

  2018年2月7日,市工商质监局党组成员、总工程师金鑫率市局机关党委负责人,前往潜山县源潭镇杨泗村、三河村,余井镇天明村慰问贫困户和驻村工作队。

  金鑫一行深入14户贫困家庭,同困难群众嘘寒问暖,了解他们的生产、生活情况,并送发慰问金,带去组织温暖。

  在随后召开的座谈会上,金鑫一行认真听取了杨泗村、三河村和天明村扶贫工作队脱贫攻坚工作情况汇报,同时对驻村工作队2017年度工作及任务完成情况;当前工作、生活中面临的困难和问题;改进和推动扶贫攻坚工作的意见和建议等重点内容进行了调研。他希望扶贫工作队要总结经验,挖掘先进典型事例,予以推广,为市局更好地组织开展2018年扶贫攻坚工作打好良好基础。

打印 关闭
脱贫攻坚
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号