欢迎来到安庆机关党建网
宣传教育 当前位置:主页 > 宣传教育 >

市工商质监局洪焱生副局长率队督导包保社区烟花爆竹禁限放工作

发布日期:2018-02-08  浏览次数:  

  

  2月7日下午,市工商质监局副局长洪焱生率队来到局包保社区——高花社区开展烟花爆竹禁限放督导工作。

  督导组首先认真听取了社居委“禁限放”工作汇报,仔细询问了“禁限放”工作前期宣传、责任落实以及重要节点和时段的网格化包保值守等情况。随后,督导组还在社居委负责同志的陪同下,随机查看了居民小区“禁限放”《通告》、公益广告、宣传标语以及“一封信”等张贴、发放和宣传情况;同时,督导组还检查了路边商户、企业是否签订“禁限放”承诺书情况,并与商户、企业负责人等进行了亲切交流和工作宣传,希望“禁限放”工作能够得到他们理解和支持配合,在督导中未发现没有签订承诺书行为。

  督导组对社居委对当前“禁限放”工作的认识及工作落实表示满意,同时督导组也要求社居委及局派驻社居委包保值守同志要进一步认清“禁限放”工作的重要性和艰巨性,加强宣传、克服困难、密切配合、严防死守,在中国传统小年即将来临之际,坚决打赢“禁限放”工作的攻坚战。

打印 关闭
宣传教育

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号