欢迎来到安庆机关党建网
宣传教育 当前位置:主页 > 宣传教育 >

市工商质监局看望慰问政务服务中心窗口工作人员

发布日期:2018-02-09  浏览次数:  

  2月8日,市工商质监局党组书记、局长张黎明到市政务服务中心看望慰问工商质监窗口工作人员。

  张黎明与窗口人员亲切交谈,耐心听取大家的意见建议,了解大家工作生活情况,对窗口人员的辛勤与坚守给予了充分肯定和赞扬,并预祝大家春节愉快、阖家幸福安康!

  张黎明希望窗口工作人员要强化责任意识和服务意识,履好职、尽好责,站好节前最后一班岗。他要求,一是要进一步做好服务,提高服务标准,确保办事效率。二是要加强与政务中心的联系,完成中心窗口各项任务。三是要注重提高业务水平,熟悉商事制度改革的各项政策法规和业务流程,为企业和群众提供优质服务。

打印 关闭
宣传教育
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号