欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市信访局召开2017年度领导班子专题民主生活会

发布日期:2018-02-09  浏览次数:  

  根据市纪委、市委组织部部署要求, 2018年2月7日下午,市信访局组织召开了2017年度领导班子专题民主生活会。市纪委常委杨美华出席了会议,市委副秘书长、市信访局局长王颖迪主持会议,局班子全体成员参加了会议。

  会前,局班子成员围绕“六个聚焦”进行了深入学习研讨,广泛开展谈心谈话和征求意见建议,并结合实际深入查摆,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。会上,王颖迪代表局班子对照检查后,进行了自我对照检查,局班子成员随后逐一作个人对照检查。发言围绕加强学习、工作落实、忠诚老实、担当尽责、纠正“四风”、廉洁从政六个方面,查摆了领导班子和个人存在的突出问题,分析了问题根源,提出了整改措施。班子成员相互批评坦率真诚、直言中肯,真正起到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。

  杨美华常委全程听取此次民主生活会后表示,此次民主生活会会前准备充分,自我批评有深度,班子成员之间相互批评动真格,能做到“真抓实改”明确整改措施。要求班子成员会后及时制定班子及个人整改清单,坚持“咬定青山不放松”的态度。

  最后,王颖迪代表班子成员感谢杨常委对信访局民主生活会的指导。面对下一步工作,班子成员将以这次民主生活会为契机,树牢“四个意识”,落实“五个扎实”,进一步完善整改措施,抓好整改提高,以实际行动和崭新业绩努力谱写信访工作追赶超越新篇章。

打印 关闭
组织建设

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号