欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

杨林到望江县中洲村看望慰问驻村工作队和贫困户

发布日期:2018-02-09  浏览次数:  

  

  

  2月2日,副市长杨林到望江县中洲村看望慰问驻村工作队和贫困户,为他们送去慰问金和新春的祝福。市物价局副局长王书明陪同。

  在中洲村村部,杨林与驻村工作队同志进行了座谈,认真听取了近期脱贫攻坚工作开展情况汇报,详细询问他们在工作和生活中遇到的困难和问题。对驻村工作队坚守扶贫一线、不怕吃苦、勇于担当、积极工作的扶贫精神给予充分肯定。鼓励驻村工作队要不忘初心,牢记使命,踏踏实实驻村帮扶,求真务实,锐意进取,认真了解民意,提早谋划新一年的脱贫攻坚工作,继续发扬优良作风,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。

  随后,杨林还走访慰问了胡焰松、常雪来、胡杳林等3户贫困户,详细了解他们家庭状况、经济收入、日常生活等问题,鼓励他们要坚定信心、克服困难,既要依靠政策扶持,又要主动开拓致富门路,依靠勤劳的双手,尽早实现脱贫致富奔小康。

打印 关闭
脱贫攻坚

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号