欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

市食药监局开展驻村扶贫走访慰问和调研工作

发布日期:2018-02-09  浏览次数:  

  

  

  2月6日,市食药监局到太湖县天华镇大山村开展走访慰问和驻村扶贫调研工作,了解掌握驻村扶贫工作、生活中面临的困难和问题,认真听取村“两委”扶贫工作的意见和建议。

  局党组成员、总工程师、驻村第一书记兼扶贫工作队队长何伟一行,在村“两委”班子成员带领下,冒着严寒,深入贫困家庭开展走访慰问活动,每到一户就与他们嘘寒问暖,了解家中情况,宣传党的扶贫政策,鼓励他们坚定信心,通过自身努力早日脱贫致富,并带去了局党组的春节关怀和慰问,给76户贫困家庭送上了大米和食用油,祝愿村“两委”和村民过上一个欢乐祥和的春节。

打印 关闭
脱贫攻坚

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号