欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市水利局召开2017年度党组民主生活会

发布日期:2018-02-09  浏览次数:  

  2月6日晚,市水利局召开2017年度党组民主生活会。市委常委、副市长孙高振、市委组织部曹金陵副部长到会指导,市水利局党组书记胡友华同志主持会议。

  胡友华同志首先通报了上次民主生活会问题整改落实情况和本次民主生活会召开前征求的意见、建议。在代表班子进行对照检查后,胡友华同志带头开展对照检查,其他班子成员对胡友华同志开展批评。随后每位党组成员紧扣主题,围绕六个方面查摆问题、剖析原因、明确整改措施。相互开展批评与自我批评。

  市委常委、副市长孙高振在点评中对市水利局党组民主生活会进行充分肯定。他指出,市水利局党组民主生活会准备充分、主题突出;聚焦问题、敢于批评;立足实际、深剖根源;坚持问题导向、方向明确。同时提出四点要求:一是及时通报民主生活会情况;二是认真抓好问题整改;三是切实落实从严管党治党责任;四是以求真务实的作风,狠抓工作落实。

  胡友华同志代表局党组在表态发言中要求班子成员全面落实孙市长的指示要求,并对市委组织部曹金陵副部长指出的四个方面要改进的问题一一作了回应,并责成相关科室抓好落实。市纪委派驻市农委纪检组组长江龙平及局党组成员周应虎、李茂林、林国义、程国宏参加会议。

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号