欢迎来到安庆机关党建网
文明创建 当前位置:主页 > 文明创建 >

市工商质监局到高花社区督导农历“小年夜”烟花爆竹禁限放工作

发布日期:2018-02-09  浏览次数:  

  

  

  

  2月8日-9日,市工商质监局党组书记、局长张黎明到包保联系点集贤办事处高花社区督导烟花爆竹禁限放工作。大观区区委常委、政法委书记章春陪同督导。

  张黎明认真听取高花社区禁限放工作的汇报,实地查看了烟花爆竹禁限放工作开展情况,对社区前期开展的大量工作给予高度评价,对社区工作人员的辛勤劳动给予充分肯定,并对社区设置燃放烟花炮竹区域工作进行了指导。张黎明指出,开展烟花爆竹禁限放工作是市委、市政府部署的重点工作,是有效改善民生、维护人民群众利益,是巩固全国文明城市创建成果、提升城市形象的重要保障,要高度重视,把禁限放烟花爆竹摆在更加重要的位置来认识和开展。张黎明强调,中国传统“小年夜”是禁限放工作的重要节点,社区要精心部署、统筹安排,要进一步做好舆论引导,形式要多样化,要全面覆盖,做到一户不落、一人不落;进一步强化值班巡逻,人员实行网格化监管,不留死角,出现问题,坚决打击;进一步压实工作责任,细化分工,责任到人,牢牢守住,紧紧盯住,坚决打赢“禁限放”工作攻坚战。

打印 关闭
文明创建

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号