欢迎来到安庆机关党建网
文明创建 当前位置:主页 > 文明创建 >

市检察院领导到华茂社区督导检查烟花爆竹禁限放工作

发布日期:2018-02-09  浏览次数:  

  2月8日上午,市检察院党组书记、检察长顾玫帆到包保联系点大观区华茂社区督导检查烟花炮竹禁限放工作,市检察院党组副书记、副检察长吴为坤、大观区政协副主席陈燕、区检察院检察长徐光华、市检察院机关党委副书记钟健等负责同志陪同。

  华茂社居委主任朱凤梅介绍了社区建设的基本情况,并就近期开展关于禁限放烟花爆竹的工作情况进行了汇报。

  听完汇报,顾玫帆检察长一行查看了华茂社区关于烟花爆竹禁限放的工作资料,并对华茂社区开展的宣传工作给予高度评价,对同志们的辛勤劳动给予充分肯定,同时也对下一步工作提出了要求。顾玫帆检察长强调,临近春节,燃放烟花爆竹的高峰期即将来临,为减少燃放烟花爆竹带来的环境污染,保障人民群众生命财产安全,社区工作者和检察干警志愿者要继续发扬不怕苦、不怕累的好作风,做好群众的宣传教育工作,努力形成全社会自觉遵守烟花爆竹禁限放管理规定的良好风尚,全力打造洁净、优美的城市环境。

  顾玫帆检察长一行还来到华茂社区纺织西村小区,沿途查看了小区烟花爆竹禁限放宣传栏和公益广告设置情况。顾玫帆检察长要求,检察干警志愿者要主动加强与华茂社区的工作联系,及时了解和掌握第一手工作动态,形成合力,切实将包保责任落到实处。

打印 关闭
文明创建

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号