欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

市食药监局赴贫困村走访慰问

发布日期:2018-02-09  浏览次数:  

  

  近日,市食药监局党组成员、副局长郑学平率队赴岳西县菖蒲镇西畈村开展慰问和调研驻村扶贫工作,为他们送上新春的祝福。

  郑学平副局长一行对21户贫困户进行了走访慰问。慰问中,各帮扶责任人与贫困户交谈,详细了解他们的生活情况和实际困难,宣传党的相关扶贫政策,鼓励他们要树立信心,不畏艰难,早日通过自身的努力和社会各界力量的帮助,克服困难,踏上脱贫致富之路。

  随后,郑学平副局长看望慰问扶贫工作队和乡村扶贫干部,查看西畈村为民服务大厅和党建先锋长廊,详细了解西畈村脱贫攻坚工作进展情况,并就扶贫工作和党建工作进行了现场指导。

打印 关闭
脱贫攻坚

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号