欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市林业局召开2017年党组民主生活会

发布日期:2018-02-09  浏览次数:  

  

  

  2月8日上午,市委常委、副市长孙高振参加指导市林业局党组2017年度民主生活会。

  会议由局党组书记、局长邓根和主持,局党组成员周月明、祖朝先、朱文中、石留喜、方俊出席会议,市纪委派驻农委纪检组组长江龙平、局其他副县级领导干部列席会议。会上,邓根和代表局党组班子进行对照检查,班子成员围绕民主生活会主题,联系思想、工作实际分别作个人对照检查,深入剖析原因,严肃认真开展批评与自我批评。每位班子成员对收到的批评意见全盘接受,立即整改。

  在听取大家发言后,孙高振指出,市林业局此次民主生活会准备充分、主题突出;主动亮丑、相互揭短;主动剖析、深究根源,会议质量很高,达到了预期效果。并强调,开好民主生活会不是目的,目的是在落实整改上下功夫,在谋划发展上做文章,在服务群众上见实效,要把民主生活会成果转化为更好地发挥职能作用为人民服务上。

  孙高振要求,市林业局党组班子要及时通报民主生活会召开情况,认真抓好问题整改,切实抓好从严管党治党,切实增强担当创新意识,要以求真务实的作风抓好工作落实。要围绕全市发展大局和林业部门承担的重点工作任务,真抓实干,进一步提高全市林业系统干部职工干事创业的热情,确保完成年度工作任务。

  邓根和代表局党组表态,将深入贯彻此次会议精神,全面落实问题整改。一是坚持用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断提高政治站位、增强政治定力、锤炼政治品格。二是坚决按照市委、市政府要求,抓好问题整改落实。对民主生活会查找出来的问题,结合前期收集到的意见和建议,认真梳理归纳,条条定措施,件件抓整改。三是进一步发扬林业人的优良传统,精心呵护好安庆的绿水青山,扎实开展“林长制”、增绿增效行动等重点工作,全力推进森林、湿地的保护、建设与发展,努力实现安庆天更蓝、水更清、山更绿的目标。

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号