欢迎来到安庆机关党建网
文明创建 当前位置:主页 > 文明创建 >

团市委举办2018年安庆市青年志愿者服务春运“暖冬行动”培训仪式

发布日期:2018-02-09  浏览次数:  

  2月7日,团市委举办了2018年安庆市青年志愿者服务春运“暖冬行动”培训仪式。团市委副书记朱显璋出席会议,火车站团委负责人余陈俊洁及40余名志愿者代表参加了培训仪式。会上,团市委暖冬行动负责同志介绍了青年志愿服务“暖冬行动”的开展情况并对青年志愿者进行了岗前培训动员,火车站团委负责同志介绍了春运期间火车站的相关情况,最后志愿者代表带领全体志愿者进行了宣誓。

  2018春运于2月1日正式开启,安庆团市委开展了以“青春志愿行  温暖回家路”为主题的春运青年志愿服务活动,在安庆火车站火车站、汽车站、机场、合安、高界高速各道口等设置服务站点,组织青年志愿者为返乡人员开展引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民等志愿服务。目前安庆市市县两级团组织已组织青年志愿者2000余人次参与到春运“暖冬行动”中来。

打印 关闭
文明创建
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号