欢迎来到安庆机关党建网
文明创建 当前位置:主页 > 文明创建 >

市国税局深入包保联系点督导烟花爆竹禁限放工作

发布日期:2018-02-09  浏览次数:  

  2月8日下午,市国税局方遒局长率市相关单位人员深入到烟花禁限放包保点——大观区大湖社区督导检查烟花爆竹禁放包保工作并慰问社区人员。大观区相关领导陪同。 方遒局长听取了社区烟花禁限放工作开展情况汇报,查看工作台账,对社区网格化管理服务开展烟花爆竹禁限放动员宣传、安排部署、责任落实等举措表示充分肯定。随后深入到居民小区,实地查看宣传氛围和相关规定、通告及倡议书张贴落实情况,与居民沟通交流,提倡居民使用电子鞭炮,宣传文明、低碳、绿色、环保的生活方式。方局长强调,烟花爆竹禁限放工作是安庆市2018年的一项重要工作,我们要高度认识禁限放工作的重大意义,正值新年来临之际,也是禁限放工作的攻坚战时期,既要为居民改变传统习俗观念化解心结,又要严格执行相关规定。方局长表示,社区要坚持强化日常巡查劝导力度,确保责任落实到位,努力让全社区居民形成自觉遵守烟花爆竹禁限放规定的良好氛围。市国税局将与大湖社区同心协力、全力以赴做好烟花禁放包保工作。 督导时,方局长代表市国税局看望社区工作人员,送上慰问金。

打印 关闭
文明创建
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号