欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市公管局机关支部召开换届选举大会

发布日期:2018-02-10  浏览次数:  

  按照中国共产党基层组织选举工作要求,2018年1月3日,市公管局机关党支部召开换届选举大会。大会采取差额选举方式,无记名投票选举产生了新一届支部书记和机关支部委员。大会应到会正式党员19人,实到党员13人,符合规定人数。

  会上机关党支部书记吴福云代表上一届支部委员会作了工作报告,全体党员一致通过了机关党支部的工作报告和《换届选举办法(草案)》。随后公布监票、计票人名单,全票通过后,进入选举程序。通过选举,吴福云、周纯、何亚玲、余嗣祥4名同志当选为新一届支部委员,换届选举工作在民主、严肃、热烈的气氛中顺利完成。

  市公管局总支部书记何郅对上一届机关党支部工作中取得的成绩给予了充分的肯定,对新当选的新一届机关党支部委员表示祝贺。同时,对开展好机关党支部的工作也提出了希望和要求,勉励新一届支委会充分发挥党员干部的示范带头作用,团结一致,齐心协力,努力开创机关支部党建工作的新局面。

  会后,新一届机关支部委员会召开第一次会议,选举产生了书记、宣传委员、组织委员、纪检委员,明确各自分工,并对下一步的工作进行了部署安排。

打印 关闭
组织建设

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号