欢迎来到安庆机关党建网
宣传教育 当前位置:主页 > 宣传教育 >

教体局慰问教体系统退休老同志

发布日期:2018-02-10  浏览次数:  

  

  2月7日上午,在新春佳节即将到来之际,市委教体工委书记、市教体局局长徐晓春来到教育体育系统退休老同志肖定洲、舒贻仁家中进行慰问,并给他们送去新春的问候和诚挚的祝福,副局长陈亚玲、办公室有关负责同志陪同。

  在老同志家中,徐晓春仔细询问老同志目前的身体状况以及生活上是否有一些困难或者问题急需解决,同时汇报了过去一年教育体育工作亮点和新的一年教育体育工作思路,耐心听取老同志们的意见和建议。老同志们表示,感谢机关同志们的关心和照顾,过去一年安庆教育体育工作进展迅速,成效显著,值得肯定。

  徐晓春对老同志们给予安庆教育体育事业发展的关注和期许表示感谢,希望老同志们保重身体,也希望老同志们能多关心,多支持,多指点教育体育工作,提出更多宝贵建议,衷心祝愿老同志们在新的一年里,身体健康,合家欢乐,万事如意!

打印 关闭
宣传教育

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号